首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
地球2亿年后的生物:大王陆鱿(高8米/能在陆地行走)
http://zhoufugen8.cn2020-07-31

你幻想过1亿年之后地球的样子过吗?在《未来狂想曲》(讲述的就是500万年、1亿年、2亿年后地球的样子)中是让我们认知到了地球在未来的“恐怖”之处,而今天我们所要讲到的大王陆鱿便是在《未来狂想曲》中预计2亿年后所出现的新物种,是一种能在陆地上行走的“鱿鱼”,下面我们便来一起看看它的特别之处。

地球2亿年后的新物种:大王陆鱿

“大王陆鱿”是在《未来狂想曲》科幻片“2亿年后的地球”中所出现的一种“新物种”(现在是并不存在),据《未来狂想曲》中介绍,这种“鱿鱼”将会是2亿年后森林中的“霸主”,长有8条腿,能够在陆地上行走,属于“鱿鱼科”。我们知道,现在的鱿鱼在没有水的情况下是不能活命的,但2亿年后的“大王陆鱿”却是是个例外,其主要生活的环境便是是陆地之上。

身高8米、重8吨

据介绍称,这种“陆鱿”身高能长到8米长,体重能够达到8吨,简直就是一个“庞然大物”,比起大象来说还要大的多了,有着8条粗壮的腿,是一种杂食性的动物,吃肉也吃草。如果将此“物种”放到现在,可见其恐怖程度了,没有一种动物将会是它的对手。

在《未来狂想曲》中,还幻想出了很多的“未来生物”,比如沼泽章鱼(能在陆地上行走)、史宾雉(由鹌鹑进化出来的“猛兽”)、蔚蓝追风鸟(有4个翅膀的巨型鸟类)、波格鼠(地球最后一种哺乳动物)、翼飞鱼(会在天空中会飞的鱼)等等,总而言之在未来的地球之上因为生物的进化,必然会出现很多种新的物种,而这些动物也都是科学家幻想出来的!


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
相关报道
地球2亿年后的生物:大王陆鱿(高8米/能在陆地行走)
世界十大香水排名 它们哪个是你的最爱?
世界上最贵的羽绒被,售价高达42.8万元的冰岛雁鸭绒
恐怖!8岁小女孩猎杀幼鹿后生吃心脏,满嘴鲜血淋淋
杨幂不参加朋友婚礼的真正原因唐嫣的婚礼一定会去吧!
宋江老婆是谁?阎婆惜的死因具有不同说法
世界上最大的辣椒,长达34.4厘米
世界最长的海上铁路
剑桥大学老图书馆发现1770年大清古乐谱
趣闻!挪威卡尔王子岛年幼北极熊疑遭俄罗斯科学家开枪射杀【图】
 
 
 热门新闻
· 如此烙饼,真是给跪了
· 【男性性幻想】 男生最常见的性幻想职业 猜猜第一的是什么?
· 外国人用电锯做了个龙椅,有点凶恶,敢坐吗?
· 男子用尼龙布包裹住房御寒 节省天然气
· 如果自拍是病,那几百年前人类就已病入膏肓
· 马云百万保镖竟遭如此下场 太极拳冠军实则是虚衔?
· 动物的尾巴有什么作用 动物为什么都长着尾巴?
· 红学家周汝昌简介 周汝昌顾随之间是什么关系
· 世界上速度最快的量产车
· 晚年武则天蓄养男宠被逼下台
 推荐
· 由李世民不杀功臣想到的:原来能做到这一点的真不多!
· 西游孙悟空身边潜伏最深的人是谁? 把孙悟空当棋子, 背景通天!
· 宇宙间20大惊世疑问 困扰人类千百年
· 慎点!让密集恐惧症瞬间爆发的8大动植物【图文】
· 史前谁画的纳斯卡线条?
· 俄国小镇遍地神秘雪球如「白色炮弹」 其实是自然现象
· 锁着的第三间厕所
· 悬梁刺股的主人公是谁,头悬梁锥刺股的故事
· 天然的6个未解之谜,你知道世界上的蓝脸人吗?
· 世界上最强悍的巨林猪:一上场就秒杀猎豹狮子
成美O网