首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :旅游资讯 >  正文
亚洲最火应用AGODA进军国内市场 择百度手机助手独家首发
http://zhoufugen8.cn2020-07-31

近日,亚洲领先的酒店预订网站Agoda.com(雅高达)手机应用程序版正式登陆国内市场,在百度手机助手进行独家首发。Agoda希望通过百度手机助手这一平台,为中国用户提供优质的酒店预订服务。而作为国内应用分发第一平台,百度近期与Agoda等多个国际的知名应用建立深度合作关系,由此,百度移动分发平台布局国际化战略也逐渐显露。

据了解,Agoda(雅高达)是亚洲领先的全球酒店预订网站,也是纳斯达克上市公司Priceline集团的一部分,旗下的Agoda.com手机应用程序提供全球超过36万家酒店住宿资讯,能够帮助用户轻松浏览全球最热门的旅游胜地。利用这款软件,用户即使身在旅途中,也可以根据所处位置查找附近的酒店、查看酒店图片及国内顾客的评价等。在经过一系列针对中国用户习惯的本地化改良后,这款应用程序的最新版将更符合中国人酒店预订的使用习惯。

首次进军中国,Agoda选择与中国最大的应用分发平台百度系进行合作,希望能够更好地打开中国市场。Agoda.com北亚地区董事总经理范伟能先生表示,“我们非常高兴能够看到Agoda.com应用程序正式登陆中国最大的安卓应用市场。加入百度移动应用以后,相信中国用户在使用我们服务的过程中能够感受到更加优越的用户体验,也会发现更多在移动端提供的专属酒店优惠。”

据悉,百度移动是中国最大的应用分发平台,其独有的“移动搜索+应用商店”双核分发模式,既有利于头部应用的分发,也照顾到了长尾应用的需求。根据知名数据调研机构EnfoDesk易观智库近期发布的《2013年第3季度中国移动应用分发市场监测报告》,百度系分发平台的市场份额已达40.6%,高居第一。百度2013年第三季度的财报显示,目前百度系分发平台的日均分发量已经超过8000万次,仅百度手机助手单款产品的日均分发量就达到了3500 次。

作为中国最大的应用分发平台,百度系分发一直致力于利用自身的影响力,为中国用户带来更好的应用使用体验。根据中国出境旅游研究所的预计数据,从 2013年下半年到2014年上半年,中国的出境旅游游客将会超过1.06亿人次,中国消费者使用移动设备预订酒店的需求愈加明显。百度系平台将 Agoda这款国际化的酒店预订软件引入中国,正是为了有效解决中国消费者出境游中遇到的难题,让中国用户享受到更加便捷的服务。

在Agoda之前,“愤怒的小鸟2”、“印象笔记”等一系列国际大牌应用也均选择了在百度系平台进行首发。百度移动分发平台不但在国际大牌软件与中国用户之间架起一座优质的分发桥梁,也为外国的优秀应用进入中国提供了一条极佳的渠道,百度移动分发国际化趋势日渐显露。据相关人士透露,今后百度移动平台还将继续引进更多优质的海外软件,不断努力为中国用户的应用使用体验得到提升。


智适应教育 http://baby.ifeng.com/c/7vdiD15cS2J
相关报道
亚洲最火应用AGODA进军国内市场 择百度手机助手独家首发
杭州雷迪森龙井庄园 清幽之地首选
2016里约奥运会完整赛程表(最新版)
国内旅游景点,你知道多少?
疫情后酒店和旅游业如何恢复?报告称短途旅游有望率先复苏
中青旅遨游网发布猴年春节旅游产品趋势
“福建土楼全球旅游形象大使” 抵达福建土楼·故里南靖参加决赛
重庆大足千手观音腹部发现“暗格”,内藏珍贵文物
宜宾李庄古镇门票预定及地址
旅游扶贫 看“赤溪”
 
 
 热门新闻
· 铜仁—镜头下城市灵魂的新感知
· 东南亚旅游景点推荐 四个东南亚海岛人少景美
· 钱塘江今年新添两艘游船
· 纽约西部暴风雪后又要防洪灾
· 中青旅:不忘初心 旅游创造美好生活
· 丽江有什么好玩的地方?
· 韩国首尔金浦机场入境赴济州岛游客将免签证
· 去玩水的注意事项有哪些
· 平安医保科技上线“电子社保卡”,百余城市可享在线社保服务
· 自驾游成推动西宁旅游重要引擎
 推荐
· 西班牙6名少年因在古城墙上涂鸦写字被罚款
· 11月份旅游哪里好黄山归来不看岳
· 驻斐济中使馆提醒:小心潜水项目购买正规保险
· 坝上的冬天有多冷
· 江苏南通8个旅游项目在沪签约 总投资220亿元
· 兰州:一街一景改造老街小巷 特色文化彰显城市底蕴
· 《大黄山》热播 “马上游黄山”体验之旅线路出炉
· 邮轮游已经成为最火的出行方式啦,可你真的懂ta吗?
· 安徽黄山风景区开启冬游模式
· 出国旅游需要下载哪些软件?出国旅游必备软件
成美O网