首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
苹果:iPhone11全系采用英特尔基带 信号相比上代有提升
http://zhoufugen8.cn2020-08-01

  测试数据显示,iPhone 11 Pro和Pro Max的4G LTE速度比前代iPhone XS系列快了接近13%,新的英特尔基带在信号表现上有所提高。

  9月19日消息,有外媒对iPhone 11系列评测后表示,手机的信号相比上一代是要好了不少,这也得到了苹果方面的证实。

  在今年的新品发布会上,苹果对iPhone 11系列的信号和基带没有过多的讲述,只是用一句简单的“新一代旗舰将会带来更快的千兆级4G LTE速度”一笔带过”。有外媒对iPhone 11测试后发现,信号方面表现的确要比上一代iPhone强,而具体的基带型号应该就是英特尔的XMM 7660(三款新机都用这个基带芯片)。

  事实上,据国外射频通信实验室Wiwavelength测试数据显示,iPhone11 Pro Max基带测试结果强于iPhone XS Max,这意味着新iPhone网络环境差的几率更低了,同时网速测试软件SpeedSmart Speed Test发现,iPhone11 Pro和iPhone11 Pro Max的4G LTE速度比前代iPhone XS系列快了接近13%,这也从侧面证明了,新基带信号方面的提高。

  有国外射频研究人员表示,iPhone 11系列跟上一代一样,仍旧采用4x4 MIMO设计,由于新老两代机型的外形(天线布局)没有大的改变,所以信号上提升不不会是那种翻天幅度的变化,这种实质性的表现跟高通的基带应该还是有差别,所以大家不要抱太高的期望值。

  去年苹果发布的iPhone新机,遭遇了用户一轮又一轮的吐槽,主要是4G信号弱、WiFi信号弱、断流等,虽然官方曾表示将会认真调查此问题,不过最后也没有太大改善,有拆解机构表示,苹果引入的4x4 MIMO设计是信号差的一个主因,全面屏的设计,缩减天线之间的净空区,同时增加了两条天线,所以四条天线彼此间相互的干扰就不能避免。

  此外,苹果对英特尔基带的技术吃的不透,也是2018款iPhone信号差的败笔。据悉,由于今年苹果更换了天线材料,新机的信号表现理论有所提高,但手机的设计没有改变,所以本身上留给天线之间的净空区基本不会改变(物理限制),同时苹果对英特尔基带的技术也有了更深入的了解,所以新机信号适当变强就是理所应当。

  XMM 7660是英特尔推出的绝代4G调制解调器(能够提供Cat-19支持,能够实现1.6Gbps的高速传输速度。),随后宣布退出手机5G基带业务,并向苹果公司出售了相关资产。

  对于新iPhone不支持5G这件事,库克之前接受媒体采访时也给出了苹果的看法,现阶段4G下依然有很大的潜力去挖掘和提升,而每次有网络换代时,苹果并不是冲的最靠前,目前5G网络才刚刚商用,还有不少问题需要去解决。


足球直播 https://www.tanqiu.com/contest/2
相关报道
苹果:iPhone11全系采用英特尔基带 信号相比上代有提升
不要担心钱不够 50mm定焦也能拍出世界级作品
赢在起步创维引4K电视迈入普及时代
市值约6000万欧元意大利23年前失窃画作意外寻回
友达 AMOLED 2年内接近韩国技术
vivoz3和vivoz3i哪个好 vivoz3和vivoz3i对比介绍
价值投资回归 二三四五行稳而后致远
三星手机争夺企业市场 安全问题是关键
欧盟法院禁止互联网转播未授权电视直播节目
OPPO发力!正式完成5G下微信多人通话测试 距5G一步之遥
 
 
 热门新闻
· 如何正确理解数字音乐市场的竞争特点
· 物联网MCU的功耗,TI认为需达到μA等级
· 美媒对比三星苹果现状 三星狼狈处境系自酿苦果
· 苹果更新29美元换电池规定:每部手机今年只能换一次
· NFC芯片应用强劲 国外芯片厂商百花齐放
· 友达 AMOLED 2年内接近韩国技术
· 泰国筹备成立超级部门 可能年底拍卖3G牌照
· 数字化浪潮之下 人力资源服务“大航海时代”来临
· u-blox推出其前所未有的最小GPS单芯片
· 新技术:你一出汗,就给设备充电了
 推荐
· 苹果CEO库克支持率达99% 透露正开发新产品
· 赶在发布之前!LG G7 ThinQ上手
· 苹果研发智能戒指 苹果研发智能戒指长什么样?
· 5G商用时代, 半导体成为科技竞赛主战场
· 可用于触摸面板透明导电膜绝缘保护的紫外线硬化树脂
· 无线路由器将跨入千兆时代
· Panasonic拟2015年推出OLED TV
· 半导体行业大势:手机火爆拉动代工兴旺
· webOS不死!LG联手奥迪推新款智能手表
· 先电动后混动 江淮2015年将推重混车型
成美O网