首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
第一季度Win8平板出货超300万台 市占7.4%
http://zhoufugen8.cn2020-06-27

北京时间4月25日消息,市场调查公司Strategy Analytics公布了第一季度全球出货数据,全球总出货量达到4060万台,Win8平板电脑占7.4%。

Strategy Analytics的初步统计结果显示,第一季度微软及其PC制造商合作伙伴发货超过300万台Windows 8平板电脑。Strategy Analytics称,微软及其合作伙伴已经在平板电脑市场打开了销路,第一季度Windows 8平板电脑(包括Windows RT)占了全球有操作系统平板电脑市场的7.4%份额。PC制造商(包括微软)全球出货量达到340万台。

Strategy Analytics分析师尼尔·沙(Neil Shah)在回复邮件询问时表示:“微软Win8平板电脑占7.4%的市场份额。”但这家市场调查公司认为,销售本来可以更好。Strategy Analytics在声明中称:“销售渠道非常有限、缺乏顶级应用程序和市场出现的混淆,都阻碍了出货量的增长。”

Strategy Analytics称,2013年第一季度全球品牌平板电脑总出货量达到4060万台,比2012年第一季度的1870万年激增117%,为历史新高。苹果iPad(包括Mini)所占比例最大(见图),出货量为1950万台,占48.2%的份额。但相比去年同期的63%份额大幅下降,主要因Android市场份额增长。Android平板电脑份额从一年前的34.2%上升到43.4%。


留学党818在德国的战利品 https://www.liuxue.com/lxnews/03077708/
相关报道
第一季度Win8平板出货超300万台 市占7.4%
UCloud再下一城 孟买节点正式上线
董明珠:我不是要把奥克斯整死 我希望它改邪归
短信增值业务离休,电信运营商未来靠什么活着?
ofo针对愚人节传言发声明 否认与摩拜正商谈合并
山东省“创新券”政策为小微企业提供普惠性支持
各界人士共话全国科技创新中心建设
亚马逊或正操控搜索算法以优先显示自营高利润率产品
滴滴出行创始人程维成立滴滴股权投资公司
大公司日报 | 百度2019年营收1074亿元;华为将在法国建立5G制造工厂
 
 
 热门新闻
· 阿里巴巴:将以95亿美元全资收购饿了么
· 铜川市首个电子科普画廊在照金建成启用
· 应用火热、资本滚烫,工业4.0投资机会来了
· 乐视汽车有救了?许家印注资贾跃亭造车梦
· 霍金:人类必须在100年内逃离地球
· ofo针对愚人节传言发声明 否认与摩拜正商谈合并
· WP8.1版《WhatsApp》测试版再添小功能
· EssayShark论文网:毕业论文的取材
· 真的“拼爹”!贾跃亭要套现100亿,借给乐视网
· 众创空间26条举措激励创新创业
 推荐
· 数字化“战疫”之产业护盾——工业互联网与保复工稳经济
· 姚劲波发起成立五八汽车 将投资汽车产业链企业
· 拥抱5G,我国光通信产业链发展水涨船高
· “天河2”蝉联5届超算冠军 是骄傲是虚名?
· BlackBerry Jam:黑莓亚洲开发大会即将召开
· 英首位“机械手男孩”:能自己翻报纸系鞋带
· UCloud再下一城 孟买节点正式上线
· 短信增值业务离休,电信运营商未来靠什么活着?
· 山东省“创新券”政策为小微企业提供普惠性支持
· 大公司日报 | 百度2019年营收1074亿元;华为将在法国建立5G制造工厂
张家港O网