首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
Facebook明日凌晨召开紧急会议 解释信息泄露事件
http://zhoufugen8.cn2020-07-31

  北京时间3月20日晚间消息,针对近日曝光的用户信息泄露事件,Facebook将于北京时间明日凌晨召开全体员工大会,对该事件进行说明。

  Facebook上周承认,数据分析公司Cambridge Analytica在2016年美国总统大选前违规获得了5000万Facebook用户的信息,这起事件可能成为史上最大规模的信息泄露案之一。

  需要指出的是,Cambridge Analytica曾在2016年成功地帮助特朗普赢得了美国总统大选。该事件曝光后,Facebook遭到了用户、业界和监管者的口诛笔伐。

  科技投资者詹森·卡拉卡尼斯(Jason Calacanis)今日还表示,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在处理这次危机时的表现很糟糕,应该尽早让位于首席运营官(COO)雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)。

  还有媒体认为,扎克伯格欠公众一个道歉。到目前为止,扎克伯格仍对该事件保持沉默。

  但据媒体今日获得的一份内部邀请函显示, Facebook将于太平洋(601099,股吧)时间周二上午10点(北京时间周三凌晨1点)面向全体员工召开一次开放式会议,允许员工对相关问题进行提问。

  届时,Facebook副总顾问保罗·格雷瓦尔(Paul Grewal)等高管将出席此次会议,预计将对该事件的背景进行解释和说明,并回答员工们通过内部网站提出的相关问题。此次会议计划时长为30分钟。(李明)


苏州大金中央空调售后维修 http://4763333.shop.m.liebiao.com/
相关报道
Facebook明日凌晨召开紧急会议 解释信息泄露事件
科学家将iPhone改造成显微镜 仅花费56元
全国科技名词委已公布规范科技名词107种
联想回应“5G投票事件”:从头到尾压根没有过投票
苹果成首个万亿市值公司 北京共享单车数量降至191万
京张高铁获批 内蒙古高铁进京迈出重要一步
省科技厅紧盯重要节点 多措并举狠抓纪律
省知识产权局在石家庄举办全省专利电子申请及相关业务培训班
比尔盖茨调侃重返世界首富:这说明我捐钱捐得还不够快
女子起诉NASA判持月球尘埃瓶合法 称登月第一人所送
 
 
 热门新闻
· 京东首推无人仓标准 效率需达传统仓库10倍
· 亲子游戏不一定是体力活 也可以是让孩子边玩边学的VR玩具
· 首批JST樱花科技计划高中生赴日交流活动圆满成功
· Android和iOS端Gmail更新:引入机密模式
· 谷歌逆袭亚马逊 成为智能音箱市场老大
· 莱西市举办精准扶贫开发项目管理及实用技术培训班
· TP-Link“不务正业”之作 Quarter Camera体验评测
· 360称已正式起诉《每日经济新闻》报社
· eBay移动电商逆袭 剑指亚马逊
· IQ、EQ双高还不够,是时候该提升你的Health IQ了!
 推荐
· 苹果手机十周年:库克称好戏还在后头
· 沙坪坝区科协组织召开科技信息专利推送会和职称评定咨询会
· 买iPhone送豪礼 天猫手机购买也可拿2288元Beats耳机
· 区块链行业今年特别火,也带动了矿机进入共享时代
· 试运行为Over-The-Air 4K电视铺平了道路
· MySQL在web应用领域面临NoSQL的挑战
· 劳斯莱斯开发飞行出租车,土豪出行新姿势
· 百度确认渡鸦创始人、百度智能家居硬件总经理吕骋离职
· 忽悠VC指南:假装成一名人工智能专家的正确姿势
· Uber关闭无人车:关闭亚利桑那州无人车测试项目 裁员300人
成美O网