首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
报告称苹果正测试五种不同版本iPhone 7原型机
http://zhoufugen8.cn2020-07-31

北京时间12月1日消息,据科技网站PhoneArena报道,在iPhone 6s之后,下一代iPhone预计将被命名为iPhone 7。如果一切按计划行事,苹果将会在iPhone 7上进行一些设计改变并添加不少新功能。因为这种“s”代升级后的重大升级早已成为苹果的惯例。

iPhone 7概念图

例如,苹果在iPhone 3GS后推出全新设计的iPhone 4;紧随iPhone 4s的Siri功能之后,苹果下一年的iPhone 5就为用户带来了更大的4英寸屏幕;至于iPhone 6,苹果不但引入全新外观设计,还一次推出了4.7英寸和5.5英寸两个大屏版本。所以,依照这种惯例,iPhone 7的升级幅度想必也不会小。

而今天的一份报告就声称,苹果目前正在测试五种不同版本的iPhone 7原型机,同时该公司还正在这些原型机上测试各种不同的功能。据悉,苹果目前正在测试的技术包括支持耳机的USB-Type C接口、无线充电技术、将指纹识别传感器整合进手机屏幕中以及多点Force Touch触控技术等。另外,苹果可能会在iPhone 7背部配置两个摄像头。报告还称,苹果同时也在试验验AMOLED显示屏,尽管有一些分析师表示苹果在2019年之前不会采用该屏幕。

苹果测试的这些新功能可谓亮点十足,那到底哪些功能最终会出现在iPhone 7中呢?考虑到新款机型iPhone 6s才推出仅不到三个月,目前要对iPhone 7下定论很明显还太早。而市场对该手机的传言也是众说纷纭。有传言表示,iPhone 7将支持防水,而且苹果将会移除3.5毫米的耳机插孔以使新款iPhone更薄。而苹果爆料大神,凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)则表示,iPhone 7和iPhone 7 Plus将配备苹果A10处理器,分别采用4.7英寸屏幕、2GB内存和5.5英寸屏幕、3GB内存。


英国的硕士预科读多长时间 https://www.liuxue.com/lxnews/03077J197/
相关报道
报告称苹果正测试五种不同版本iPhone 7原型机
Facebook明日凌晨召开紧急会议 解释信息泄露事件
科学家将iPhone改造成显微镜 仅花费56元
全国科技名词委已公布规范科技名词107种
联想回应“5G投票事件”:从头到尾压根没有过投票
苹果成首个万亿市值公司 北京共享单车数量降至191万
三线卫视的末路狂奔:综艺抄袭、甩锅包干
京张高铁获批 内蒙古高铁进京迈出重要一步
谷歌宣布禁止AI用于武器 但仍将与美军方合作
苹果手表弱爆了!来看这款激光手表
 
 
 热门新闻
· 360称已正式起诉《每日经济新闻》报社
· eBay移动电商逆袭 剑指亚马逊
· IQ、EQ双高还不够,是时候该提升你的Health IQ了!
· 黑紫渐变机身美如画 OPPO R15星空紫图赏
· 阿里云胡晓明:杭州因云计算已成科技之都
· 科学家将iPhone改造成显微镜 仅花费56元
· 苹果成首个万亿市值公司 北京共享单车数量降至191万
· CNET编辑推荐:五款最佳智能手机
· 四川省科技厅围绕产业链部署创新链、完善资金链支撑四川经济转型升级
· 特斯拉CFO重申二季度交付目标:9万到10万辆电动汽车
 推荐
· 马斯克:人类可能是宇宙中唯一的先进文明
· 面对腾讯压制,网易游戏该如何破局?
· 浙江建设“互联网+”世界科技创新高地
· 西班牙新型智能机器人,可识别镜中自己形象
· 顺应互联网时代 加快“泉州制造2025”
· 谷歌搜索测试新点子:页面上直接找商户聊天
· 滴滴顺风整改方案公布 向公众征求意见
· 暴风过冬:冯鑫会成为贾跃亭吗?
· 报告称苹果正测试五种不同版本iPhone 7原型机
· 京张高铁获批 内蒙古高铁进京迈出重要一步
成美O网