首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :电子资讯 >  正文
2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%
http://zhoufugen8.cn2020-08-01

经过多年的等待,终于到来,虽然离5G网络的全面普及还需要一段时间,但运营商正在逐个城市增加5G网络的覆盖范围。事实上,5G被普遍认为是下一个关键的移动趋势,但它不会在一夜之间实现。

7月1日,根据市场研究机构alys发布的最新数据报告显示,2023年,将是一个真正的转折点。届时5G手机出货量最终超过4G手机。

到那时,全球各地的商将出货约19亿部支持5G的手机。5G手机将占到所有智能手机出货量的51.4%。中国的5G手机出货量占比34%,其次是北美,占比18.8%,亚太地区占比17.4%。

2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%

Canalys指出,政府为加速5G发展做出了很多贡献。因此,预计到2020年,在中国,5G手机的出货量占比将达到17.5%。

Canalys移动副总裁Nicole Peng在一份声明中表示,“由于政府强有力的支持和运营商的财务能力,5G智能手机将在中国迅速普及。同时,中国也是许多主要5G设备供应商和智能手机供应商的所在地。

2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%

Canalys分析师Mo Jia表示,“今年中国运营商对5G的投资将达到50亿美元,全国将建设约70000至90000个5G基站。考虑到中国在2019年11月之前将正式实施“携号转网”政策,今年晚些时候,这三家运营商将更加积极地推出针对5G早期用户和高价值客户的促销活动。不出所料,、中兴、小米和OPPO等中国本土品牌将是这三家运营商的5G手机发布合作伙伴。”

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
刷赞网站 www.qqshuazan.com
相关报道
2023年全球5G手机将占总出货量的51.4%
得益“跨界&生态”先天基因,NI加盟ECC力推边缘计算落地行业应用
vivoX27和小米9拍照样张对比
荣耀8X和荣耀10青春版哪个好
还在考虑要不要升IOS10.3?iOS 11要来了, 期待吗?
如果想加入自动驾驶行业,该注意哪些问题?
电商行业爆发 物流仓储自动化需求旺盛
facebook的黑科技技术一次汇总看完
不会缺席!折叠手机热方兴未艾,天马有望在2020年上半年配合客户出货
智能客服机器人的有哪些优势
 
 
 热门新闻
· 豆腐成为药物递送微载体
· 小米能冲破谷歌这道门槛走进欧洲吗
· 360儿童手表8X评测 值不值得买
· 简要介绍语音识别技术在各领域的应用
· 魅族16X和小米8SE哪个最值得买
· 透析物联网背后 全面备战工业4.0
· 诺基亚6只是开胃菜?下月满血骁龙835版本诺基亚8亮相!
· 三星未来3年将斥巨资重点展人工智能等四大技术
· 微软引入了名为Flashlight的全新功能可通过VR头显观察现实世界
· 泓观科技推出面向物联网的异步AI芯片 赋能实现AI应用落地
 推荐
· IEEE 802.11ax:ac四倍速秒杀千兆光纤
· 全球最强十大蓝牙耳机品牌
· 如何选择物联网(IoT)协议
· 自动驾驶车究竟是否需要激光雷达?
· 公用事业应采用物联网分析解决方案,可降低成本保持需求平衡
· 无线技术存缺陷 智能家居是黑客下一个攻击目标?
· 5G手机都有哪些?OPPO Reno5G版年前将与“藕粉”见面
· 大国崛起叙事的正反效应
· Galaxy A60 元气版发布! 定位更精明,三星化身“外科医生”
· 三星李在镕被申请逮捕 三星崩塌会导致难产吗?
成美O网