首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
中关村壹号让回家不再有黑暗与疲惫,而是一路彩虹 (1)
http://zhoufugen8.cn2020-06-21

福利 |回家不再有黑暗与疲惫,而是一路彩虹……

回家不方便,深夜食堂都吃不上了!

吃不上的深夜食堂

“朝九晚五”的工作节奏在北京并不普遍适用,伴随越来越多的人错峰工作或延长工作时间又或是在夜间工作,常常是下班后的独自吃夜宵,又或者周五约好唱、看电影,但是加班了,时间长到最后的末班车都没了,大城市的繁华全被距离和黑夜吞噬了。

生活就是没有生活,作息就是没有作息。上下班挤成相片,高峰期全路飘红,梯一直排长队,吃饭等不到座位,加班永无休止。

你的下班时间只能后半夜去吗?

赶不上的学友哥演唱会

曾有人,买了学友哥演唱会,从自己的公司出发,结果那天赶上举步大雨,硬生生的看着畅通的道路咫尺天涯。

如果有专车护送你,一切都不一样了

专车是996最后的守护,

加班后最暖的汤,

灰姑娘的回家马车。

三有食堂暖暖吃

虽然下班晚了,可是壹号食堂已经给你做好了晚饭,让你吃饱暖暖的回家,中关村壹号是有温度的园区,带给你满满的美食与鼓舞……

彩虹巴士来啦

中关村壹号位于北清路永丰科技园,周边公共交通体系受限于距离远、线路少等原因,影响中关村壹号的科技经精英们上下班,现在园区引入彩虹巴士班车,解决大家通勤出行问题,为的是打造完美的办公体验,让大家享受智能、便捷带来的生活福利。

班车上车停靠地点:

中关村壹号南广场斜对面

下车停靠地点:

中关村壹号南广场

具体停靠位置见下图。

彩虹巴士的由来

彩虹巴士是北京彩虹巴士科技有限公司推出的集于新能源大巴、充电桩、停车场和移动互联网应用为一体的智能平台,它是人们通勤上下班的便捷智能解决方案,是智能化的班车。覆盖通勤动态大巴、企业出行专线、地区微循环和城际租赁等服务。

大家可以下载彩虹巴士APP,查看班车时间、上下车位置导航、下单预定座位。

上下班班车路线有所不同,请注意查看。

摆渡车5条线路,早上7条线路,晚上4条线路。

后续中关村壹号将围绕着园区员工全方面的生活需求,开展全方面的服务,之类的延展一下的线路,满足大家的出行。

可以智能支付 可以了解线路及时间,掌握行程 可以提前选座位

未来路上可能有更多惊喜……

中关村壹号愿大家一路顺风

中关村壹号硬科技(人工智能)创新中心,为企业提供更有温度的发展环境,围绕着企业、企业人全生命周期需求,通过科技微城市的运营,解决企业员工工作生活各项所需,让员工拥有幸福感;通过搭建360度增值服务平台,让企业享受各项增值服务,使企业实现快速发展,我们不仅增加班车,还为入驻伙伴们提供了北部客厅级的商业配套,让你下班之后大快朵颐,没人陪你吃不要紧,园区未来将有相亲会、随手脱单等联谊活动。

中关村壹号

全球硬科技(人工智能)创新中心

NEXT EDGE OF THE WORLD



第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
相关报道
中关村壹号让回家不再有黑暗与疲惫,而是一路彩虹 (1)
三星POWERbot VR7000扫地机器人即将亮相CES2017
畅捷通:“云计算”我们要做一个倡导者
这价格无敌了!腾讯王卡宽带业务上线:100M光纤50元每月
亚马逊云业务年营收超170亿美元 成全球第五大商业软件公司
搭载麒麟芯片的华为手机出货占比将达60%:高通被进一步边缘化
滴滴顺风整改方案公布 向公众征求意见
年轻人约会民调:安卓iPhone用户相互瞧不上对方
云存储革新传统存储技术
平安智慧医疗为3000万山东市民提供疫情速递 科技助力城市治理
 
 
 热门新闻
· 将建站上线?“支持”域名support.app小六位数易主!
· 老虎证券已开启阿里巴巴打新通道 3项重磅福利等你来拿
· 云存储革新传统存储技术
· 腾讯开始发力私域流量,域名才是私域真正唯一的入口!
· 10个SaaS的常见问题解答告诉你SaaS是什么
· 四大云服务商如何寄望云计算?
· Yann LeCun演讲:如何让AI学习常识,AI未来趋势又在何方
· 您的创业公司需要一个.TECH域名,这里告诉您为什么!
· 云计算现泡沫化隐忧 或与节能初衷背道而驰
· Canalys研报:二季度全球智能音箱市场增幅高达187%
 推荐
· 5G时代亲历者各抒己见,共话5G产业链现在与未来
· 含义好颜值高,叠域名DDD.cn以30万元结拍
· 电信云发展现状及思考
· 中关村壹号让回家不再有黑暗与疲惫,而是一路彩虹 (1)
· 三星POWERbot VR7000扫地机器人即将亮相CES2017
· 畅捷通:“云计算”我们要做一个倡导者
· 搭载麒麟芯片的华为手机出货占比将达60%:高通被进一步边缘化
· 平安智慧医疗为3000万山东市民提供疫情速递 科技助力城市治理
· 最详细大数据项目落地路线图实践总结
· 谷歌又添新机器人——Dialogflow企业版接管呼叫中心
张家港O网