首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
网易严选CEO柳晓刚离职 网易邮箱业务一分为二
http://zhoufugen8.cn2020-06-26

10月28日,网易集团人力发表全员邮件,宣布重大人事变动,具体包括网易严选总经理柳晓刚离职,网易初创团队成员梁钧接任。另外孵化出网易严选的网易邮箱事业部亦有重大调整,被一分为二,企业邮箱业务并入杭研院智慧企业业务部,由阮良负责;个人邮箱业务由莫子睿负责,二人均向杭研院院长陈刚汇报。

  网易考拉出售给阿里之后,网易严选是目前网易硕果仅存的电商业务。但此前一直有传言称网易严选库存压力巨大,亏损虽然不如考拉大,但同样面临着转型难题。一手将网易严选带至今天的柳晓刚离任之后,他的继任者同样面临着巨大的挑战。


武汉发电机出租 http://227728.shop.liebiao.com/
相关报道
网易严选CEO柳晓刚离职 网易邮箱业务一分为二
狮子座金融大斌:如何用大数据完善征信体系
云计算:大数据时代的系统工程
小米9 Pro配置公布:骁龙855 Plus+支持40W快充/标配45W充电器
5G时代亲历者各抒己见,共话5G产业链现在与未来
含义好颜值高,叠域名DDD.cn以30万元结拍
为什么大家都不戳破深度学习的本质?!
电信云发展现状及思考
将建站上线?“支持”域名support.app小六位数易主!
老虎证券已开启阿里巴巴打新通道 3项重磅福利等你来拿
 
 
 热门新闻
· 企业迁移到虚拟化和云计算的现状及建议
· 云计算:大数据时代的系统工程
· 将建站上线?“支持”域名support.app小六位数易主!
· 老虎证券已开启阿里巴巴打新通道 3项重磅福利等你来拿
· 云存储革新传统存储技术
· 腾讯开始发力私域流量,域名才是私域真正唯一的入口!
· 10个SaaS的常见问题解答告诉你SaaS是什么
· 四大云服务商如何寄望云计算?
· Yann LeCun演讲:如何让AI学习常识,AI未来趋势又在何方
· 您的创业公司需要一个.TECH域名,这里告诉您为什么!
 推荐
· 无服务器:云计算的未来?
· 有“福顺”之意:双拼域名fushun.com超18万元成交!
· 网易严选CEO柳晓刚离职 网易邮箱业务一分为二
· 小米9 Pro配置公布:骁龙855 Plus+支持40W快充/标配45W充电器
· 5G时代亲历者各抒己见,共话5G产业链现在与未来
· 含义好颜值高,叠域名DDD.cn以30万元结拍
· 电信云发展现状及思考
· 中关村壹号让回家不再有黑暗与疲惫,而是一路彩虹 (1)
· 三星POWERbot VR7000扫地机器人即将亮相CES2017
· 畅捷通:“云计算”我们要做一个倡导者
张家港O网