首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
哈弗H6运动版藏着温暖老人心的秘密,重阳节就选它了
http://zhoufugen8.cn2020-07-30
两千多年前的重阳节,王维作诗感叹,“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”岁月流转,重阳节登高远眺、佩戴茱萸等习俗不曾忘却。但这些仪式背后承载的中华民族尊老尽孝传统美德却鲜有人知。

作为自主汽车品牌,哈弗一直不忘传承和弘扬中国传统文化。比如之前多地哈弗经销商联合车主自发发起的“益起出发弗暖中国”-哈弗车主公益行活动,为福利院的孤寡老人、优抚对象和老兵等送温暖、表敬意。而哈弗旗下热销车型哈弗H6运动版也继承了对中国传统美德的敬畏感,在车的产品力上完美体现了人文关怀。

\

以大空间展示大胸怀

空间在一定程度上意味着舒适,意味着方便。虽然哈弗H6运动版定位于紧凑型SUV,但其长达4649*1852*1710mm的车身尺寸和2680mm的超长轴距,在一众“小身板”如大众探歌、现代ix35等中堪称超群绝伦。哈弗H6运动版不仅是“一览众山小”,更是以“大”胸怀为长辈们乘坐提供了享受舒适乘坐体验的资本。尤其是乘坐后排的长辈,哈弗H6运动版以超长尺寸带来的充足腿部头部空间避免了长途久坐的苦不堪言。

\

而哈弗H6运动版多达808L的后备箱空间也让全家出行的装载需求如愿以偿。无论老人的轮椅、小孩的玩具车还是出行衣服装备等,都能在车的“大肚量”里轻松安放。无比体贴的是,将后排座椅放倒6/4之后的哈弗H6运动版,其后备箱容积可扩充到2010L,碾压号称中型SUV的大众探岳,和长辈的“两人世界”更添便利与愉悦。

\

以豪配置体现最贴心

哈弗H6运动版一直将以人为本贯彻始终,不仅有大胸怀,还有让不少合资车辆自愧不如的丰富配置。比起“缺斤少两”实锤却又更贵的现代ix35,哈弗H6运动版全系标配了现代ix35缺少的自动驻车、双温区自动空调、第二排座椅靠背调节等配置。和向来寒酸的日产逍客比起来,哈弗H6运动版更像个配置土豪,不仅比日产逍客价更优,更是拥有驻车雷达、陡坡缓降、定速巡航、皮革座椅等独有实用配置。

\

就连胎压监测系统、倒车影像、侧气囊等提供周到安全保障的刚需配置,哈弗H6运动版都全系标配。甚至不少豪车都舍不得配置的无钥匙进入+一键启动系统也都有。不得不说,配置丰富的SUV并不在少数,但是像哈弗H6运动版这样,贴心地把实用配置给全系标配的,则是绝无仅有。

\

虽然车企是需要盈利的,但在哈弗看来,作为一个大企业必须要有对车对人的敬畏之心和高度的社会责任感,努力做到为车主提供更安心、更贴心的高品质汽车。就像哈弗H6运动版真正做到了所见即所得,用越级的豪华丰富配置表达对车主的重视与尊重,同时也将关怀他人的美德通过车的细节来传承与弘扬。用这样贴心的车载着长辈出行,把安全和幸福都可以交给哈弗H6运动版。

无论是出行的舒适性还是安全性上,哈弗H6运动版既是宽敞厚道的出游伙伴,又是家庭出行的守护者。重阳节是敬老爱老的日子,选择一辆深谙人文关怀的汽车,无疑是陪伴长辈出行的首选。出行尽孝也少不了这样一款设身处地为消费者考虑的SUV。

\

更重要的是,哈弗品牌推出重磅购车福利也让节俭惯了的长辈们不操心。即日起至10 月 31 日,购买哈弗H6运动版,将享受现金优惠20000元+金融补贴至高4000元+置换补贴至高6000元等至高综合钜惠30000元,这样满满诚意的钜惠就别再等了。在重阳节带上长辈,开着哈弗H6运动版出去走走吧!


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
相关报道
哈弗H6运动版藏着温暖老人心的秘密,重阳节就选它了
2016年应届生得和1200万人抢工作 云计算等"新经济"技术受青睐
阿里云面向全球推出九款新产品
Strategy Analytics:预计2017年三星智能手机出货量为3.15亿部 市场份额降至19.2%
追梦话题引发音乐人共鸣 腾讯音乐娱乐集团让梦想在阳光雨露中发芽
AT的印度征途:腾讯加码,阿里观望
ETC迎风口,物流企业能否分一杯羹?
苹果确认使用Google云存储部分 iCloud 数据
CBNdata:大数据时代下的互联网消费新生态
微信在小程序“微信电竞”中推出了“跳一跳”全国冲分赛
 
 
 热门新闻
· 早讯丨 优信又一高管离职;华为将在法国建欧洲首个5G制造工厂
· 2010年给云计算留下的12大好礼
· 暴风影音的新计划
· 熊猫安全CEO:“智能”的云安全不会免费
· 谈谈VPLEX 意在云计算异构统一管理
· 工业党干货!宇视科技总裁张鹏国演讲:安防行业的经营之路
· Verizon将停止向第三方出售手机定位数据
· AIoT正遭遇三大挑战,两条突破口外还有什么?
· 阿里云面向全球推出九款新产品
· 微信在小程序“微信电竞”中推出了“跳一跳”全国冲分赛
 推荐
· 新顶级域名抢手?Donuts欲7000万美元收购Rightside旗下所有新后缀!
· 瑞幸和Americana战略合作 开拓大中东及印度业务
· 2016年云展望
· AI注定改变一切,百度大脑已走在前列
· 东方量仪携智能气电量仪参加DMP大湾区首届工业博览会
· 云计算2011观察:商业应用三大趋势
· 百度大脑发布企业服务解决方案
· Facebook首席安全官将离职:曾呼吁尽量不收集数据
· 京东618品牌排行 360手机超越魅族华为进入前三
· 亚马逊和IBM:谁将会是云服务的销售之王?
成美O网