首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
如何降低DNS攻击的风险
http://zhoufugen8.cn2020-07-30

域名系统或DNS是整个互联网的基本要素之一。但是,除非您专注于网络,否则您可能无法意识到它的重要性。DNS本质上就像计算机用于通信的数字电话簿,而这些数字就是IP地址。此目录存储在世界各地的域名服务器上,并且站点可以具有多个IP地址。

尽管DNS非常重要,但在网络安全方面往往会被忽视。安全柱形图上DNS安全性往往低于防火墙、代理和端点保护等等。

DNS是互联网的基础,它容易可以成为网络攻击的目标。使用DNS,可以访问属于网络的任何应用程序。同时,虽然DNS可以成为目标,但在正确处理和保护时,它也可以成为有价值的保护来源。

了解漏洞

网络犯罪分子在攻击DNS时会做的一些事情会导致报告不同的IP地址,这会让他们欺骗一些人,重定向电子邮件和网络流量,或启动DNS放大攻击。

发生这种情况时,您网站的访问者无法知道他们被重定向到其他地方,或者他们的电子邮件没有被发送到他们认为的服务器。很难发现它已经存在的这种攻击,这就是为什么DNS安全应该成为最关注的领域。而防患于未然是最好的办法。

2018年全球DNS威胁报告揭示了什么

在2018年,DNS攻击在全世界带来了严重的问题。根据2018年全球DNS威胁报告, 77%的组织在报告发布前的12个月内面临DNS攻击。

该报告还显示,20%的全球组织是DNS隧道的受害者,这是黑客最喜欢的,因为它很难被发现,并且通常可以在此之前持续很长一段时间。

去年发生的一些最大事件是:一个16岁的人通过Apple服务器访问了90千兆字节的文件。他在墨尔本的家中度过了12个月的时间。这是一个很好的例子,说明黑客通过防火墙是多么容易,而且即使是最大的组织也无法检测到。几家大银行受到DNS攻击的影响。例如,RBS是受这些攻击严重影响的运营名称之一。

当一个组织面临DNS攻击时,它可能会花费大量成本。对于2018年对金融机构的攻击,成本平均为924,390美元,不包括与损害品牌形象和客户忠诚度相关的成本。

网络安全提示

使用DNS公共记录查看所有区域并提供对它们的审核。很容易忘记像可能有过时软件的子域这样的东西。

考虑一种整体的网络安全方法。例如,在您的整体战略和解决方案中添加多层安全性。

始终保持DNS服务器的最新状态。服务器的最新版本越少,漏洞就越多。如果您保持最新状态,您就可以加强对抗攻击的可能性。

如果您是DNS攻击的目标,由于DNS的基础组件,它可能会破坏您的网络并削弱您的业务。报告的企业DNS攻击数量在2018年几乎翻了一番,与这些攻击相关的损失成本非常高。如果您主动处理DNS安全性,则可以保护整个企业免受可能极难恢复的困难。

相关报道
如何降低DNS攻击的风险
甲骨文云收入达10亿美元
哈弗H6运动版藏着温暖老人心的秘密,重阳节就选它了
2016年应届生得和1200万人抢工作 云计算等"新经济"技术受青睐
Strategy Analytics:预计2017年三星智能手机出货量为3.15亿部 市场份额降至19.2%
追梦话题引发音乐人共鸣 腾讯音乐娱乐集团让梦想在阳光雨露中发芽
AT的印度征途:腾讯加码,阿里观望
ETC迎风口,物流企业能否分一杯羹?
苹果确认使用Google云存储部分 iCloud 数据
CBNdata:大数据时代下的互联网消费新生态
 
 
 热门新闻
· 蚂蚁金服发布隐私保护白皮书
· 松下高端亮相2017AWE 演绎“憧憬生活”蓝图
· 云计算:愚蠢的经济学
· 早讯丨 优信又一高管离职;华为将在法国建欧洲首个5G制造工厂
· 2010年给云计算留下的12大好礼
· 暴风影音的新计划
· 熊猫安全CEO:“智能”的云安全不会免费
· Verizon将停止向第三方出售手机定位数据
· App Annie:2017年10月全球App市场解析
· CINNO:2019年上半年国内智能机销量1.9亿部 同比降低6.0%
 推荐
· 业界元老思科的痛 云计算让它并快乐着
· 首幅人工智能画作拍卖43.2万美元 远超预估价
· 让危险无所遁形,龙软科技能否逃脱煤矿行业下行周期?
· 优音通信赴英参加GCCM 2017欧洲第十届伦敦展
· 阿里云技术研发负责人蒋江伟:9年自主研发撑起世界第三朵云
· 乐视与特斯拉们:YY它们行为背后的合理与不合理
· .host域名简介
· 纵观目前城市交通O2O,一切迹象都在表明,又是一场巨头间的游戏
· ENI2016智造时代创新力城市CIO沙龙——广州站即将召开
· 怎么登陆网站空间
成美O网