首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :女性话题 >  正文
欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
http://zhoufugen8.cn2020-06-25

欢乐颂2里,樊胜美依然没有摆脱原生家庭给她带来的各种麻烦,她快扛不住的时候,还好身边有王柏川对他不离不弃。但是最后太过贪婪的加人让王柏川也有心无力,最后他们还是分手了。

王柏川和樊胜美为什么分手

《欢乐颂2》中虽然王柏川父母不同意儿子与樊胜美交往,但是最后他们俩个分手并不是因为这个,而是后面樊胜美哥哥一直需要钱,而她爸爸因中风药费也很贵,王柏川最终承受不了。《欢乐颂2》中樊胜美的追求者,现实生活中的宠妻狂魔《欢乐颂》中的樊胜美初见时给人一种俗不可耐,攀附权贵的偏见,随着剧情的推进,你会心疼起蒋欣这个角色的人设。

欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?

一直被父母兄长拖累,后又被极品渣男曲连杰欺骗感情,好不容易和王柏川走到一起,却不为王柏川母亲善待!《欢乐颂》小说结局显示,最后樊姐接受了曹律师的爱意(电视剧里没有曹律师,只有陈家康律师,是由陈龙饰演的)。

樊胜美与王柏川分手,一方面是因为家庭原因,另外一方面则是因为房产证加名字问题,因为王柏川担心樊姐家再度出事,导致连着自己不光是赔了钱房,连着自己唯一的一点寄托都付出东流。

所以最后,这两人并没有在一起。樊胜美虽然和王柏川分手,却通过对自我的挖掘成功逼退了其哥嫂的各种“绑架”,还受到了陈律师的青睐。在《欢乐颂2》中,陈龙饰演的陈家康热烈追求蒋欣饰演的樊胜美。

欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?

欢乐颂2樊胜美和王柏川在一起了吗

樊胜美希望别人看到光鲜的她,活在自己装出来的世界里。职场打拼十几年学会的生存之道,樊胜美显而易见带感叹号的虚伪。面对关关,安迪(刘涛饰)说出了她心里想却不敢说的话。她自己也意识到自己的虚伪。最后,当没有底线的家人,把她的光鲜撕碎,她勇敢的选择了真实。

包括她与王柏川谈分手的时候,她勇敢的面对真实的自己,勇敢的面对自己的矛盾,以爱的名义放手!樊胜美和王柏川在一起了,因为王柏川的家庭和母亲不同意这门婚事。后来分手了。

樊胜美和王柏川分手还是因为她的坑得家庭,坑爹哥哥。第二季和第三季的樊胜美是无助的,好不容易和王柏川走到了一起,王柏川也愿意支持她帮助她,但是樊胜美的哥哥把樊胜美告到了法庭,王柏川三室二厅的房子樊胜美要求加上自己的名字,王柏川怕樊胜美的哥哥争到自己的房产,没有让樊胜美加成,这件事成为樊胜美和王柏川闹翻的导火线,所以最后樊胜美久选择了分手,大结局曹律师追求樊胜美。

欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?

樊胜美的悲剧人生

樊胜美是一个有些悲剧的角色,不仅是出身有些落魄,而且感情经历也不顺利,但是她自己有些心高气傲,直到最后才发现最喜欢自己的竟然是身边一直默默守护的王柏川。

樊胜美或许在剧中是最可怜的一个,不仅高傲一切,想尽一切办法爬上名流社会寻找高富帅,可是随着时间推移越挑越老,导致最后年龄变大了无人要。可是根据原着中樊胜美为了满足自己的虚荣心去当别人小三来填补心中不满。

欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?

樊胜美,是一个来自贫寒胡同的小公主,一个在严重的重男轻女思想下成长起的女孩,一个费劲心思、养家糊口的砺志少女。然而,不知是缘分的使然,还是命运的羁绊,自信坚强的少女始终逃不开贫困的枷锁,因而找到可带她脱离困苦之海的金龟婿便成了她心中唯一的企盼。

然而,历经生活苦难的她逐渐明白唯有自立、自信、自强,方可改变命运,改变人生。而她最终的结局也必将是通过自己的领悟从而实现改变自己人生轨迹的梦想!

《欢乐颂》小说中王柏川是樊胜美的同学,一直暗恋着她。虽然出生于普通的家庭,但是踏实肯干的性格使得他在海市基本站稳了脚跟。没有出众的才华,但是他在面对樊胜美之时,却活脱脱一个为爱勇往直前的男人。当他知道樊胜美的家庭陷入了窘境,他依旧愿意背负起两个人的人生,两个人的未来。然而,当樊胜美的要求越来越多之时,收入略显拮据的他也显得力不从心。

相关报道
欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
女子健身房倒地身亡!继男子晨跑猝死之后又出健身事故
新生儿呼吸急促应该如何办
太阳色口红是什么颜色 适合什么人
恋爱先生江疏影口红什么牌子 罗玥同款雅诗兰黛240适合黄皮吗
儿童不宜长期使用药物牙膏
不能结婚的男人分集详细介绍11-16集
网上流传短篇恐怖灵异故事 胆小误入
专家:按摩手掌可使肤色更好
娇韵诗男士植物防皱霜
 
 
 热门新闻
· 百财包的做法和食材用料及健康功效
· 马甲线练出来后怎么做不会消失 经期怎么保持效果
· 儿童不宜长期使用药物牙膏
· 油脂性脱发能治好吗
· 洗脸刷的使用方法步骤 多久用一次
· OPPO Find 7跑分多少?双版本跑分揭晓
· 不同年龄的男士护发秘籍
· 潘多拉珠子怎么固定?潘多拉珠子怎么穿?
· 延迟绝经添寿命
· 菲林格尔地板含甲醛吗
 推荐
· 房主割窗外安全绳 导致“蜘蛛侠”下坠受伤!
· 潘多拉手链可以改短吗?潘多拉手链怎么改短?
· 卤鸡爪卤汁应该如何做
· 肉絲炒大豆芽菜的做法和食材用料及健康功效
· 欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
· 女子健身房倒地身亡!继男子晨跑猝死之后又出健身事故
· 新生儿呼吸急促应该如何办
· 太阳色口红是什么颜色 适合什么人
· 恋爱先生江疏影口红什么牌子 罗玥同款雅诗兰黛240适合黄皮吗
· 专家:按摩手掌可使肤色更好
张家港O网