首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :女性话题 >  正文
3款无瑕淡妆 塑造夏日淑女
http://zhoufugen8.cn2020-06-25

蔷薇,来得比玫瑰清淡一些、羞涩一些,虽然同属同一科目,但感觉却截然不同。没错,这一季的单纯唇色流行来自于蔷薇的色调,质感非常轻透,淡淡泛出玫瑰红色,就像自身唇色散出的光泽,而不是浓艳地浮在上面。配合着白里透粉的面颊与松松拢起的头发,仿佛清风中的蔷薇。

妆容重点

*白皙透亮的肌肤质地,一直是我们喜好的,在这里尤为关键,因为只有透亮的肌肤质地才能突出唇色的自然健康。

*唇色与腮红色调的统一,在这里我们建议大家可以尝试略带一点橘色腮红,它比粉色更加自然,衬在白皙肤色里,更像自身散发的颜色。

淡扫蛾眉还记得王祖贤吗?对还有林青霞,那些八九十年代玉女的青春偶像,没错她们的风貌又回来了:眉毛看上去有点粗粗的,但很柔和而真实;眼神是淡定的但很温和。看上去修饰得很精细的眉毛不适合这一季的流行,从眉毛上开始,我们要让自己看上去更加自然。

妆容重点

*眉形修饰自然,可以刻意让它看上去“粗”一点,那样会显得更加清纯。眉头使用眉笔一根根描画,眉中与眉尾使用眉粉,最后用透明睫毛膏或深色睫毛膏为眉毛定型。

*可以加强眼部的轮廓,用较粗的眼线代替上一季的小烟熏,但切忌眼线描画过于精细,有点粗的自然笔触就好。

*唇色不是重点,自然透明就好。

*腮红是体现自然好气色的工具,不能省略,但位置可以靠上一点,面积可以大一些,淡淡晕染开来。涂抹腮红牢记淡一些,但手法、笔触尽量大胆,这样才会更自然。

明眸也许什么都不需要装扮,你自然淡定的神情就是这一季最好的外衣。当妆面素净到没有装饰,眼神的清澈是无瑕裸妆的精彩之处。在T台上模特们可以裸妆配烟熏眼、配红唇甚至苍白嘴唇,但这里Cosmo建议生活中你的裸妆重点放在打造眼神的清亮上。

妆容重点

*清亮的眼神需要纤长的睫毛陪衬,避免使用超浓密的睫毛膏,涂不好会出现“蜘蛛腿”的蹩脚效果,Cosmo编辑推荐“纤长”系列的睫毛膏比“浓密”性更适合亚洲人,也更好打造自然妆效,技巧是在眼尾的部位多刷二三遍。

*清新自然的底妆与枕头风的发型、纤长的睫毛、明亮的眼神相互呼应。

相关报道
3款无瑕淡妆 塑造夏日淑女
肉絲炒大豆芽菜的做法和食材用料及健康功效
睫毛增长液哪个牌子好 拥有迷人眼睛非它莫属
欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
女子健身房倒地身亡!继男子晨跑猝死之后又出健身事故
新生儿呼吸急促应该如何办
太阳色口红是什么颜色 适合什么人
恋爱先生江疏影口红什么牌子 罗玥同款雅诗兰黛240适合黄皮吗
儿童不宜长期使用药物牙膏
不能结婚的男人分集详细介绍11-16集
 
 
 热门新闻
· 百财包的做法和食材用料及健康功效
· 马甲线练出来后怎么做不会消失 经期怎么保持效果
· 儿童不宜长期使用药物牙膏
· 油脂性脱发能治好吗
· 洗脸刷的使用方法步骤 多久用一次
· OPPO Find 7跑分多少?双版本跑分揭晓
· 不同年龄的男士护发秘籍
· 潘多拉珠子怎么固定?潘多拉珠子怎么穿?
· 延迟绝经添寿命
· 菲林格尔地板含甲醛吗
 推荐
· 曹云金7000字长文撕郭德纲 真相究竟应该怎样?
· 香煎藕饼的做法和食材用料及健康功效
· 房主割窗外安全绳 导致“蜘蛛侠”下坠受伤!
· 潘多拉手链可以改短吗?潘多拉手链怎么改短?
· 卤鸡爪卤汁应该如何做
· 肉絲炒大豆芽菜的做法和食材用料及健康功效
· 欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
· 女子健身房倒地身亡!继男子晨跑猝死之后又出健身事故
· 新生儿呼吸急促应该如何办
· 太阳色口红是什么颜色 适合什么人
张家港O网