首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :女性话题 >  正文
房主割窗外安全绳 导致“蜘蛛侠”下坠受伤!
http://zhoufugen8.cn2020-06-27
安全绳是“蜘蛛侠”工作中很重要的道具啊,安全绳如果断了,轻则受伤,重则甚至会危害到生命安全的!近日有房主居然割窗外安全绳,导致“蜘蛛侠”下坠受伤!这房主为什么要跟这些工人过不去呢?

12月28日,有网友在朋友圈发帖,称位于三亚金鸡岭路兰海家园二期有“蜘蛛侠”在楼房外立面拆除高空横幅后,在下降时绳索被一位居民用菜刀割断,导致工人坠下受伤。当晚,记者从辖区派出所了解到,网友反映情况属实。

这位网友在朋友圈发帖称:三亚金鸡岭路兰海花园二期有“蜘蛛人”在楼房外立面拆除高空横幅时遭到一位房主持菜刀威胁,工人下到二楼时这位房主用菜刀将绳索割断,导致工人坠落受伤。此外,在一段58秒的视频中,民警在一住户家中询问一男子用什么割断的?男子称用刀割的。然而,民警在执法过程中,一位女子试图阻碍执法,后被民警口头警告,最后,民警在厨房找到了那把刀。

为核实情况,记者28日晚来到该小区了解情况,一位业主称,此事发生在小区的逐浪阁,事发时间约为当日上午11时。

“上午确实有一位工人用绳索吊着身体在拆除楼房外立面的广告,但不知什么原因这位工人就突然躺在了地上。”这位业主称,可能是工人在拆除外墙广告时和那家房主发生了冲突,绳索才被割断。事情发生后,警方已来到现场调查此事。

记者从警方了解到,因街道及小区楼房外立面存在违规悬挂广告横幅的情况,辖区执法部门便组织工人对违规悬挂的横幅进行清理,28日上午,工人在兰海花园二期一栋楼房外立面进行清理时,一位男性居民用刀将绳子割断,导致工人坠落,目前工人在住院治疗。事发后,警方已将一位涉事男子控制,目前案件正在进一步调查中。

相关报道
房主割窗外安全绳 导致“蜘蛛侠”下坠受伤!
烫面素馅合子的做法和食材用料及健康功效
潘多拉手链可以改短吗?潘多拉手链怎么改短?
百财包的做法和食材用料及健康功效
马甲线练出来后怎么做不会消失 经期怎么保持效果
卤鸡爪卤汁应该如何做
3款无瑕淡妆 塑造夏日淑女
肉絲炒大豆芽菜的做法和食材用料及健康功效
睫毛增长液哪个牌子好 拥有迷人眼睛非它莫属
欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
 
 
 热门新闻
· 百财包的做法和食材用料及健康功效
· 马甲线练出来后怎么做不会消失 经期怎么保持效果
· 儿童不宜长期使用药物牙膏
· 油脂性脱发能治好吗
· 洗脸刷的使用方法步骤 多久用一次
· OPPO Find 7跑分多少?双版本跑分揭晓
· 不同年龄的男士护发秘籍
· 潘多拉珠子怎么固定?潘多拉珠子怎么穿?
· 延迟绝经添寿命
· 菲林格尔地板含甲醛吗
 推荐
· 曹云金7000字长文撕郭德纲 真相究竟应该怎样?
· 香煎藕饼的做法和食材用料及健康功效
· 房主割窗外安全绳 导致“蜘蛛侠”下坠受伤!
· 潘多拉手链可以改短吗?潘多拉手链怎么改短?
· 卤鸡爪卤汁应该如何做
· 肉絲炒大豆芽菜的做法和食材用料及健康功效
· 欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
· 女子健身房倒地身亡!继男子晨跑猝死之后又出健身事故
· 新生儿呼吸急促应该如何办
· 太阳色口红是什么颜色 适合什么人
张家港O网