首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :女性话题 >  正文
曹云金7000字长文撕郭德纲 真相究竟应该怎样?
http://zhoufugen8.cn2020-06-28
曹云金7000字长文撕郭德纲 真相究竟如何?相声演员郭德纲在前几日发表声明,将两位云字辈弟子赶出家门,后证实这两位正是曹云金,何云伟。昨日,曹云金发文诉说多年来苦衷,手撕郭德纲。

  昨日岳云鹏微博发文力挺郭德纲之后,郭德纲前弟子、相声演员曹云金发布7000余字微博长文手撕郭德纲。曹云金斥郭德纲“德云社”无德,并指其骗徒弟学费、逼自己退赛、骂姜昆冯巩……

  曹云金表示,郭德纲曾几次将其赶出家门。2003年的某个月,因为曹云金的母亲没来得及给他交饭钱,郭德纲便将其从家里赶出去,曹云金足足在公园的长椅上睡了一个星期,后来被何云伟收留。

  “半年之后,你搬到大兴枣园,1500元/月的房租,你负担不起,又找我分担,你说你出1000,我出500,这事儿就这么定了,我把钱如数交上,又回到你家里,谁知好景不长,因为琐事你不高兴,再次将我赶出家门。”

  曹云金还指郭德纲骗弟子学费。“学艺三年,期间拜师,你从我的 姐夫 变成我师父,你说我和何云伟,每个人要交3000块拜师费,这是规矩。后来你觉得3000要少了,琢磨这事儿还能赚钱,你让我和何云伟统一口径,告诉潘云侠拜师费是5000,这样你又能多赚2000。随后,我在德云社足足效力了五年,这五年我自认为无怨无悔,任劳任怨,从来没跟谁抱怨过。”

  2006年曹云金参加CCTV相声大赛,一路过关斩将到决赛,决赛是直播,大赛给了其18分钟,让他好好表现,可是却被郭德纲勒令退赛。

  “也许在你眼里,你从没错过,回顾你出道以来,你先骂授业恩师杨志刚,捏造人家挪用公款,后来你转拜相声名家,又骂李金斗、再骂姜昆、骂冯巩,几乎把中国声界骂遍了,你说相声圈里没有一个好人。尤其骂姜昆的时候,你强制要求所有在团队的人,都要发文开骂,我们不愿意,你说: 不写以后没演出排给你,以后别想挣钱。 ”曹云金这样写道。

  对于郭德纲公开表示要夺回自己名字里的“云”字,曹云金直接拒绝,并称:“抱歉,云不是你的,是创始人张文顺先生给的。云字由来,摘自张文顺先生的书斋——听云轩,张先生自称 听云楼主 。是张先生,把云字给了我。”

  曹云金还说,张文顺用“云”字给他们做名,是希望“德云同在”,“可惜你 德 没有了,我 云 还在”,直指郭德纲无德。

相关报道
曹云金7000字长文撕郭德纲 真相究竟应该怎样?
香煎藕饼的做法和食材用料及健康功效
whoo后黄金气垫bb霜怎么用 多少钱
房主割窗外安全绳 导致“蜘蛛侠”下坠受伤!
烫面素馅合子的做法和食材用料及健康功效
潘多拉手链可以改短吗?潘多拉手链怎么改短?
百财包的做法和食材用料及健康功效
马甲线练出来后怎么做不会消失 经期怎么保持效果
卤鸡爪卤汁应该如何做
3款无瑕淡妆 塑造夏日淑女
 
 
 热门新闻
· 无色彩不夏天 美甲潮流宝典
· 百财包的做法和食材用料及健康功效
· 马甲线练出来后怎么做不会消失 经期怎么保持效果
· 儿童不宜长期使用药物牙膏
· 油脂性脱发能治好吗
· 洗脸刷的使用方法步骤 多久用一次
· OPPO Find 7跑分多少?双版本跑分揭晓
· 不同年龄的男士护发秘籍
· 潘多拉珠子怎么固定?潘多拉珠子怎么穿?
· 菲林格尔地板含甲醛吗
 推荐
· 齐耳短发图片分享 清爽又不失时尚
· 皮肤出油怎么办 警惕这6个常犯的护肤误区
· 酥皮豆腐的做法和食材用料及健康功效
· 曹云金7000字长文撕郭德纲 真相究竟应该怎样?
· 香煎藕饼的做法和食材用料及健康功效
· 房主割窗外安全绳 导致“蜘蛛侠”下坠受伤!
· 潘多拉手链可以改短吗?潘多拉手链怎么改短?
· 卤鸡爪卤汁应该如何做
· 肉絲炒大豆芽菜的做法和食材用料及健康功效
· 欢乐颂2王柏川和樊胜美分手了吗?王柏川和樊胜美为什么分手?
张家港O网