首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :女性话题 >  正文
国民闺女金裕贞晒照身段走样胖到认不出来又一个童星长残了
http://zhoufugen8.cn2020-08-06

11月8日,素有国民闺女之称的金裕贞在个人交际账号上晒出了一组相片,相片中金裕贞香甜又的姿态,让人非常喜爱,不过也从相片中能够精确的看出越来越长大的金裕贞的颜值确实是不如曾经了,莫非童星都逃不过长残的命运吗?

相片中金裕贞身穿一件花样的吊带背心,背心的样式比较精约,蓝色与黑色拼接的规划简略又大气,但看金裕贞的脸确实是有点发福,原本就非常婴儿肥的脸显得愈加圆润,脸型也真的是很古怪,莫非童星都逃不过长残的命运吗?

不过看这张相片的状况要好许多,金裕贞身穿一件修身的上衣,粉色的色彩很合适她的年纪,再加上刘海儿的发型很好的将脸型遮住了,显得脸也比较小,这个发型仍是很合适金裕贞的,显得很有少女感。

金裕贞真的是长得很老练,尽管才只要十几岁可是整个人的气质和长相给人老练的感觉,没有少女气味,尤其是这个造型,金色的发色自身便是比较显性感的一个色彩,再加上这个妆容就更显得老练老气了。

金裕贞上身穿了一件米白色的上衣,宽松的样式将身上的赘肉很完美的遮住了,真的是太会穿了,衣服上还有小的镂空的规划,真的是太会穿了,性感又很有质感,整个人显得随性又天然。

金裕贞下身穿了一条蓝色的牛仔裤,直筒样式的裤子很好的将腿部线条隐瞒住了,但仍旧能够精确的看出金裕贞真的是胖了不少,并且显得整个人很壮,彻底不像十几岁少女的感觉,再调配一双浅口鞋真的是很像是大妈的装扮。

金裕贞上身穿了一件纯白色的羽绒服,这款羽绒服也很合适现在的时节,喜爱的妹子也能够get一下同款,羽绒服的样式也是很经典的样式,平常的日子可彻底hold住,白色的羽绒服上面有两条黑色的带子作为装修,简略又大气。

金裕贞下身穿了一条白色的裤子,裤子是和羽绒服一个系列的,纯白色的裤子给人亮堂的感觉,裤子两头的带子也是与羽绒服相照应的一种规划,宽松的版型舒适又百搭,真的是很合适冬天的穿搭。

纯白色的小白色调配白色的羽绒服和裤子也是很有特色的一种调配,真的是很会穿,并且是很显瘦的一套穿搭。

相关报道
国民闺女金裕贞晒照身段走样胖到认不出来又一个童星长残了
薄荷叶泡水能去痘痘吗 捣碎能祛痘印吗
良心无悔分集详细介绍11-20集
黑色半身裙搭配推荐 凸显你的优雅气质
眉胶是什么 好用吗
美容应当按照正确的方法进行保养
颈纹怎么消除 颈部按摩手法是怎样的
家常菜分集详细介绍11-20集
8个小窍门玩转DIY染发乐趣
化妆品重金属对人体的危害 检测方法是怎样的
 
 
 热门新闻
· 美容化妆品果酸浓度不宜超6%
· 彩妆达人教你7步打造日系无辜大眼妆 彰显个性魅力
· 夏季时尚混搭风格图片 紧跟时尚晋级潮流达人
· 国民闺女金裕贞晒照身段走样胖到认不出来又一个童星长残了
· 薄荷叶泡水能去痘痘吗 捣碎能祛痘印吗
· 肌底液和精华液的区别?两者可以一起使用吗?
· 半亩花田怎么样?产品好吗?
· 饱含爱意 5款约会必选甜蜜香
· 变形金刚5擎天柱会死吗?变形金刚5擎天柱死了吗?
· 西游记未解之谜:孙悟空是应该怎样死的?
 推荐
· 白色西服怎么搭配?白色西服搭配什么内搭?
· 长痘痘不能吃什么食物 这六种食物一定不要碰
· 法令纹怎么消除 掌握这些小妙招让你瞬间变年轻
· 动物葡萄干松饼的做法和食材用料及健康功效
· 睫毛膏成糊状怎么回事 怎么办
· sum37适合什么肤质 和whoo哪个好
· 仙剑云之凡龙幽是好是坏?仙剑云之凡龙幽喜欢的是小蛮还是铃音?
· 良心无悔分集详细介绍11-20集
· 颈纹怎么消除 颈部按摩手法是怎样的
· 家常菜分集详细介绍11-20集
成美O网