首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :财经理财 >  正文
2019全球卓越成就奖隆重揭晓!ImageDT图匠数据荣获大奖
http://zhoufugen8.cn2020-06-28

  10月31日,ImageDT图匠数据(下文简称:ImageDT)受邀参加了由广东省通信管理局指导,广东省互联网协会主办、艾媒咨询承办的“2019全球未来科技大会”,并荣获大会颁发的《全球卓越成就奖——2019年度最佳企业服务平台》大奖。

blob.png

  图(现场颁奖)

  据悉,“全球未来科技大会”至今已成功连续举办九届,在业界引起极大反响,成为全球最具影响力新经济行业盛宴之一。本届大会以“智能科技·赋能新生活”为主题,聚焦5G技术及商业应用、网络与信息安全、人工智能、新消费、数字文娱、母婴与教育、粤港澳大湾区创新创业等风口领域,云集600余家行业龙头企业与创新优势企业,各行各业的参会代表逾万人。同时,大会每年的重磅标配2019全球卓越成就奖也在现场揭晓并颁奖。

  被誉为新经济行业“奥斯卡”的全球卓越成就奖,由全球著名的新经济行业第三方数据挖掘与分析机构iiMedia Research艾媒咨询主办,通过大数据决策和智能分析系统(CMDAS),以真实有效的数据统计为依据,并借助大数据舆情监测系统分析,进行公平公正权威评选,结合海量网民投票及近百位权威专家智囊团综合评审。

  在经过两个多月、超千家参选企业的角逐后,ImageDT凭借强大的硬实力从中脱颖而出,荣获“2019年度最佳企业服务平台”大奖。

blob.png

  图(奖牌)

  目前,中国人工智能行业已经进入产业化阶段。根据中国国务院规划,2020年中国人工智能核心产业规模将达到1500亿元,并且此后十年将继续保持高速发展。随着人工智能的不断深入发展,技术商品化的进程完成,人工智能产业将进入更高的发展阶段。

  人工智能技术可产业化的方向较多,人工智能+零售是其中之一。对于传统零售商来说,传统模式弊端和痛点亟待解决。与此同时,在全球增长疲软的情况下,科技手段成为了其寻求新增长点的新突破口。

  “可视化信息的缺失”、“决策延后”、“实时响应慢”、“费用核销程序复杂”等传统痛点,通过人工智能力量能够有效解决,并未零售品牌方带来精准的消费者画像及行为数据,及时、准确地助力品牌方优化和产品升级,实现降本增收。

  ImageDT作为一家专注于零售与消费品行业的AI商业服务公司,核心业务包括智能货架识别、电商监测洞察、线上舆情洞察等,致力于为快消品、零售行业提供全链条解决方案

  依托海量图片数据库,ImageDT独创Retail-Net商品识别网络技术,实现零售与消费品行业的AI场景化应用,为客户提供渠道的数据洞察及渠道业务价值管理,为世界范围内的消费品和零售商解决业务痛点,提高企业营收,助力企业实现智能化、数据化、精细化管理的战略升级。

  在成立的两年多时间内,ImageDT快速、高效地完成了多轮融资:2017年7月,完成靖亚资本领投的天使轮;2018年2月完成真格基金、靖亚资本以及李开复先生创新工场为主导的Pre-A轮融资;同年7月完成A轮融资,投资方为红杉资本、火山石资本、真格基金;2019年4月,完成星界资本、火山石领衔的A+轮融资。

  大量的资金注入和高端人才的汇聚,使得ImageDT在图像识别领域发展突飞猛进,收获颇丰,已与三十多家世界级快消、零售企业达成合作,覆盖食品、饮料、洗护、日化、纸品、母婴、药品等多个品类及零售商。

  未来ImageDT将继续高举AI大旗,贯彻“诚心、匠心、决心”的企业理念,为企业高效赋能,提供优质服务,并推动着行业整体走向信息透明,技术升级

   南方财富网微信号:南方财富网
相关报道
2019全球卓越成就奖隆重揭晓!ImageDT图匠数据荣获大奖
5月外汇储备由升转降
沃尔玛宣布全球关269家门店 电商冲击百货业关店潮来袭
去年家电网购市场增幅近3成 今年增速或25%以上
这些山水画作品魅力十足 客厅挂画好帮手
医疗设备辐射安全许可证过期 京和维康口腔门诊部被处罚
三只松鼠诉讼缠身欲转身自立 生产环节缺失质控不足
介绍庄家洗盘的几个方法
湖南加速融入长江经济带 携3万亿元项目打造“沪洽周”
朗姿股份发布近9亿元定增预案 股票复牌后二度跌停
 
 
 热门新闻
· 南京再次注销41份购房证明 购房人不良行为记入个人征信系统
· ofo办公点人去楼空 押金退还问题受关注
· 清洁环保成风投搜索热词
· 海尔主导制定国内首批“网器”标准
· 小程序究竟意味着什么?能够取代原生App吗?
· 爱奇艺起诉豆瓣啥情况?到底发生了什么?
· 2019全球卓越成就奖隆重揭晓!ImageDT图匠数据荣获大奖
· 5月外汇储备由升转降
· 医疗设备辐射安全许可证过期 京和维康口腔门诊部被处罚
· 三只松鼠诉讼缠身欲转身自立 生产环节缺失质控不足
 推荐
· 平安好医生发布大数据:雾霾冲击口罩销量、大部分妈妈已经是90后
· 北京唐饼家食品有限公司西单北大街分公司因计量器具未检定被处罚
· 这些山水画作品魅力十足 客厅挂画好帮手
· 朗姿股份发布近9亿元定增预案 股票复牌后二度跌停
· 分层制临近 新三板监管收紧
· 苹果2020年一季度财报:将于1月28日公布
· LED照明需求提升 稀有金属投资将受益
· 公告解读:机器人预计半年度盈利增长5%至2成
· 安杰玛爱玛化妆品因违反公共卫生管理条例被罚3000元
· *ST超日新增涉诉金额6.53亿
张家港O网