首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :财经理财 >  正文
存五项缺陷 武汉柯瑞迪医疗用品有限公司停产整改
http://zhoufugen8.cn2020-07-31

  日前,国家药品监督管理局发布“关于武汉柯瑞迪医疗用品有限公司停产整改的通告”称,近期,国家药监局组织对武汉柯瑞迪医疗用品有限公司进行了飞行检查。检查中,发现该企业质量管理体系存在五项缺陷。

  企业已对其质量管理体系存在缺陷予以确认。国家药监局称,该企业上述行为不符合医疗器械生产质量管理规范相关规定,生产质量管理体系存在严重缺陷,国家药品监督管理局责成湖北省食品药品监督管理局依法责令该企业立即停产整改,对涉及违反《医疗器械监督管理条例》(国务院令第680号)及相关法律法规的,依法严肃处理。

  同时责成湖北省食品药品监督管理局要求该企业评估产品安全风险,对有可能导致安全隐患的,应按照《医疗器械召回管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第29号)的规定,召回相关产品。根据通知,待企业完成全部项目整改并经所在地省级食品药品监督管理局跟踪复查合格后方可恢复生产。

相关报道
存五项缺陷 武汉柯瑞迪医疗用品有限公司停产整改
基建概念股票有哪些?基建股票龙头一览
2015年我国装备制造业对外直接投资同比增长154.2%
四钢铁公司上半年净利大幅增长
1月对外直接投资同比增近二成 流向装备制造业投资同比增
国航开通北京-华沙直飞航线
尚福林:银行业应关注五大风险
二季财报出炉 3D打印产业或止步不前
大基建板块股票有哪些 大基建板块股一览
精准医疗药企成资本“香饽饽”
 
 
 热门新闻
· 中粮也打直销“擦边球”?辟谣但不否认存在
· 终止发行股票须履行完备程序
· 首发企业排队788家 118家已过会
· 卡姆丹克太阳能与惠山管委会就太阳能项目签框架协议
· 餐具尺寸不达标 永辉超市被判赔三倍
· 安徽食药监局抽检5类食品 润泉纯净水含多种致病菌
· 基建概念股票有哪些?基建股票龙头一览
· 2015年我国装备制造业对外直接投资同比增长154.2%
· 国航开通北京-华沙直飞航线
· 精准医疗药企成资本“香饽饽”
 推荐
· 鹏辉能源2017年净利大增81.15% 动力电池业务扩张加速
· AI投资应在黎明前的黑暗出手
· 广西今年实施输配电价改革 预计当年可降低企业用电成本6.33亿元
· 民生人寿聊城中支因承诺给予投保人合约以外利益被罚
· 防范风险 加强事中事后监管
· 去年11月份5.3万人进证券行业 创六年来之最
· 年终奖个税优惠政策来了!2019新个税年终奖能多拿多少钱?
· 2339辆起亚嘉华滑门存缺陷被召回
· A股调整带来冬播契机
· 5G+赋能·美好未来 第三届东盟(10+1)IPB GLOBAL投资盛典
成美O网