首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
中航飞机研发中心全面评估各科研项目
http://zhoufugen8.cn2020-07-30

讯:为确保2016年各项科研任务的顺利完成,中航飞机研发中心于8月13日召开2016年科研项目中期评估会,对所有科研项目进行全面评估,并根据评估结果调整部署,采取积极措施应对下半年任务的挑战。

中航飞机研发中心目前承担着多项繁重的军民机型号任务,再加上预研项目、科研课题、专业建设、质量体系建设、研保条件建设、随机产品研发、知识工程等,相关科研项目多达数十项。评估会对所有科研项目一一进行点评,针对各个项目的完成情况,逐一指出目前存在的问题和可能面临的风险,并提出相应的应对措施。

会议指出,面对今年严峻的工作形势与任务,中航飞机研发中心全体干部职工加班加点,奋力拼搏,取得了不俗的成绩。但下半年所面临的问题和实际困难仍然不少,科研任务十分艰巨,任务形势不容乐观。研发中心在对所有科研项目一一评估并采取相应措施的同时,将从科研管理上进行调整、部署,加强项目计划的通盘谋划,强调责任落实,加强计划执行的检查与监督,确保闭环管理;加强制度完善,进一步实现管理精细化。大会号召全体员工在下半年工作中,要把“两学一做”专题教育与科研工作紧密结合,进一步改变工作作风,以严要求、做实事的工作态度,应对下半年科研任务的挑战,保质保量全面完成全年科研工作任务。

为促进下半年科研工作,完成全年科研工作任务,研发中心还针对几个主要风险项目,成立了八支攻关突击队,并在大会上为八支队伍授予了队旗。八支队伍的责任人在主席台上领取了队旗,同时也把一份沉甸甸的责任和使命扛在了肩上。


折扣券 www.ninelou.com
相关报道
中航飞机研发中心全面评估各科研项目
京沪高铁票价公布 价格以5%浮动没有竞争力
福利!自拍神器 一款戴在手腕上的无人机
蚂蚁短租申志强:提高安全性 国内外齐头并进
15秒带你走进通天之地秘域青河
重客轻货格局将变 航空货运增速或高于客运
2019年春运期间,成都市客流总量将达2.95亿人次
法荷集团4.67亿欧元售出其半数Amadeus股权
河南民航办发言人称 将会考虑继续引进航空公司
重庆空管分局全面铺开新版气候志修编工作
 
 
 热门新闻
· 对航空摄影来说 下一次才是最好的
· 一件大码冲锋衣竟是运20静力试验“必备神器”?
· 苏州阳澄湖吃大闸蟹的地方
· 一女乘客决定离婚欲下飞机 致航班延误6小时
· 顺丰航空引进首架767-300波音改装货机
· 福利!自拍神器 一款戴在手腕上的无人机
· 我校参加江苏高校品牌专业教学学术活动周活动
· 北京顺义法院强执首次查扣飞机,解决保管问题将尽快变现
· 马须伦:东航上航因整合可省6.8亿元
· 渤海租赁首席运营官任卫东到民航大学讲座
 推荐
· 海融旅游为“九色香巴拉”再增彩,助力甘南铸造新时代旅游新形象
· 中航国际:学技能 比技术 非洲能工巧匠结业啦!
· 18吨挪威三文鱼首次从卢森堡飞抵武汉
· 一站式解决吃住行游娱 长隆让世界大开眼界
· 制造业中的区块链应用
· 厦航临时紧急调配舱位完成首批救灾物资运输
· 这是一架来自意呆利的卖萌飞机!
· 盛放江城 白玉兰酒店第二家品牌示范店武汉开业
· 航空工业哈飞 原来你是一个“狮子座”
· 蚂蚁短租申志强:提高安全性 国内外齐头并进
成美O网