首页 心情说说 旅游资讯 养生资讯 农药资讯 数码资讯 电子资讯 创业交流 求职招聘 大数据 航空资讯 财经理财 读书心得 范文论文 趣闻趣事 女性话题 科技资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
民航西北管理局在辖区开展通用航空调研
http://zhoufugen8.cn2020-07-31
曝光台 注意防骗

 6月22日,民航西北管理局副巡视员李林忠携有关处室领导对中航工业飞行试验研究院进行调研,中航工业飞行试验研究院副院长兼中飞集团公司总经理、中飞俱乐部董事长宋庆国,中航工业飞行试验研究院副院长、中飞通用航空公司董事长顾益龙出席座谈会。

座谈会上,宋庆国副院长对西北管理局领导及有关处室领导长期以来的大力支持和帮助表示感谢,他就中飞通用航空公司组织机构、人员状况、机队规模向与会领导做了详细介绍,着重就公司今后的发展目标及发展战略做了说明,并表示中飞通用航空公司将全力确保通用航空安全和质量,创造品牌经营。李林忠副巡视员表示,管理局作为行业政府,要起到引领行业发展的作用,通过对中飞通用航空公司调研,找到引领发展的接口,寻找更多的突破口,并希望在今后的工作中能够加强联系,把发展中的矛盾共同解决,帮助和促进通用航空发展。

下午,李林忠副巡视员一行来到了渭南市蒲城县卤阳湖现代产业开发区,深入调研卤阳湖通用航空产业园建设情况。卤阳湖开发区管委会主任高远洋从通用航空产业园基本建设情况、通航产业发展现状及规划、招商引资及入驻企业情况等进行了详细汇报。李林忠副巡视员在听取汇报后表示,西北管理局将与卤阳湖开发区管委会建立长期合作共建机制,大力支持和推动通用航空产业示范区试点工作,促进卤阳湖开发区通航产业的发展。与会人员还就通航产业园建设及国际通用航空节前期的准备工作进行了交流和探讨。

据悉,渭南市蒲城县卤阳湖通用航空产业园着力打造以通用航空运营、通用航空制造、通用航空服务及航空主题旅游为重点产业链条,最终使卤阳湖发展成为通用航空制造基地、飞行基地、维修基地、培训基地和大型航空物流港。

相关报道
民航西北管理局在辖区开展通用航空调研
中荷签署民用航空工业合作谅解备忘录
国内航线旅客运输燃油附加起征点提至5000元
中航飞机研发中心全面评估各科研项目
京沪高铁票价公布 价格以5%浮动没有竞争力
福利!自拍神器 一款戴在手腕上的无人机
蚂蚁短租申志强:提高安全性 国内外齐头并进
15秒带你走进通天之地秘域青河
重客轻货格局将变 航空货运增速或高于客运
2019年春运期间,成都市客流总量将达2.95亿人次
 
 
 热门新闻
· 对航空摄影来说 下一次才是最好的
· 一件大码冲锋衣竟是运20静力试验“必备神器”?
· 苏州阳澄湖吃大闸蟹的地方
· 一女乘客决定离婚欲下飞机 致航班延误6小时
· 顺丰航空引进首架767-300波音改装货机
· 福利!自拍神器 一款戴在手腕上的无人机
· 我校参加江苏高校品牌专业教学学术活动周活动
· 北京顺义法院强执首次查扣飞机,解决保管问题将尽快变现
· 马须伦:东航上航因整合可省6.8亿元
· 渤海租赁首席运营官任卫东到民航大学讲座
 推荐
· 海融旅游为“九色香巴拉”再增彩,助力甘南铸造新时代旅游新形象
· 中航国际:学技能 比技术 非洲能工巧匠结业啦!
· 18吨挪威三文鱼首次从卢森堡飞抵武汉
· 一站式解决吃住行游娱 长隆让世界大开眼界
· 制造业中的区块链应用
· 厦航临时紧急调配舱位完成首批救灾物资运输
· 这是一架来自意呆利的卖萌飞机!
· 盛放江城 白玉兰酒店第二家品牌示范店武汉开业
· 航空工业哈飞 原来你是一个“狮子座”
· 蚂蚁短租申志强:提高安全性 国内外齐头并进
成美O网